Рейтинг@Mail.ru
У волонтера помогавшего батальону «Торнадо» хотят отобрать родных детей

У волонтера помогавшего батальону «Торнадо» хотят отобрать родных детей

🕔 17:43 | 10.08.15


Дети Саванчук

Дети Саванчук

У Светланы Саванчук, волонтера помогающего батальону «Торнадо», хотят отобрать детей за якобы ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

«Теперь в заложниках дети. Грязная история с «Торнадо» вышла на новый виток. К нам заявились инспектора из соцслужбы по защите детей. Якобы им поступила анонимка  от соседей, что мы издеваемся над родными детьми. Детей на момент прихода соцработников в квартире не было, но кому это интересно?» — пишет общественница в Фейсбук.

Она считает, что дело носит исключительно заказной характер и бороться с правоохранительной системой ей будет крайне сложно, так как уверена — в органах уже все давным-давно решено.

«На следующий день после визита инспекторов, прокуратура вызвала на допрос! моих малолетних детей. Теперь дело за психологами, которым дана четкая установка: увидеть в словах моего 4-летнего ребенка то, что поможет придать делу стопроцентную отмашку», — продолжает свой рассказ волонтер.

« Это не первая попытка уничтожить нас. Поэтому мы просим помощи всеми доступными способами. Наши дети не должны оказаться в приюте. Родителями очень легко управлять, когда дети в руках манипуляторов. И если заказчикам этого грязного дела удастся повернуть все не в мою пользу, это будет конец», — резюмирует Светлана Саванчук.

deti volonteraОтметим, что ранее против добровольцев из «Торнадо» были выдвинуты обвинения в развращении малолетних детей.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров