Рейтинг@Mail.ru
Одесса снова в центре скандала: Бойцов АТО заставили платить в три раза дороже за жд/билеты

Одесса снова в центре скандала: Бойцов АТО заставили платить в три раза дороже за жд/билеты

🕔 17:22 | 11.08.15


boec atoУкраинские солдаты были вынуждены ночевать на полу в туалете, так как их отказались пустить в комнату отдыха для военнослужащих.

О ЧП написала волонтер из Одессы Алла Русс, с которой связался один из бойцов.

«Комната была закрыта. Вдобавок ко всему недобрая женщина из окошка рядом просто послала ребят на три буквы. Мальчишки отправились в зал ожидания, но оттуда их выгнали стражи правопорядка. Билетов купить невозможно. Мальчишки ночевали на спальниках просто на полу в туалете!» — негодует в Фейсбук Русс.

alla rus

Она дополняет, что когда на вокзал приехали волонтеры и попытались помочь АТОшникам приобрести билеты, то им ответили, что брони нет и с билетами напряженка.

«Пошли традиционным путем – прямо к поезду и к проводнику. И удивительно, в вагоне нашлось сразу три!! свободных места. Правда вместо 127 гривен с каждого бойца (по закону и по существующим ныне льготам) проводница потребовала 400 гривен», — продолжила волонтер.

alla rus1Алла Русс говорит, что солдаты готовы на камеру рассказать о пережитом и что проводница знала, что бойцы – участники АТО но все равно почти в три раза завысила стоимость проезда взяв себе в карман деньги.

Вчера news-ukraine.com писал о том, что за оскорбление украинского солдата в Одессе над маршрутчиком устроили самосуд.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

realpiar.ru

Автоматические ворота. Автоматические ворота и рольставни
vorota2012.ru