Рейтинг@Mail.ru
Суперзвезда Национальной футбольной лиги живет на 5 000 долларов в месяц

Суперзвезда Национальной футбольной лиги живет на 5 000 долларов в месяц

🕔 22:30 | 11.08.15


broiles

Многие из нас слышали о спортивных звездах, которые по окончанию своей карьеры, быстро становились банкротами. И хотя спортсмены зарабатывают баснословные суммы денег, их карьера не длиться вечно. Поэтому если не делать мудрые капиталовложения и быть расточительным (а для суперзвезд это не так уж и сложно), можно нарваться на большие неприятности после своего выхода на пенсию.

Но Райан Бройлз, игрок детройтских Львов, надеется избежать этой судьбы. Майкл Ротшейн, обозреватель канала ESPN рассказывает: «Он знал, что игроки Национальной футбольной лиги часто разоряются. Он видел, как спортсмены просаживают миллионные состояния. И Райан решительно не хотел, чтобы он повторил такой путь».

И хотя контракт Бройлза предусматривает ежегодный оклад в 3,6 млн. долларов, Райан решил содержать себя и свою семью на сумму в 60 тыс. долларов в год. Все остальные средства он инвестирует или откладывает на сбережения, чтобы обеспечить себе безоблачную старость.

«Все что приходит – это божье благословение», — говорит Бройлз. «Но у меня мышление бизнесмена. Задачу, которую я себе всегда ставил – быть лучшим. Я бы никогда не играл в футбол просто ради денег».

Спортсмен говорит, что каждый день проверяет состояние всех своих счетов и пользуется любой возможностью, чтобы его приумножить. Он даже ездил в Вашингтон этой весной на форум по финансовому планированию.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров