Рейтинг@Mail.ru
Матч за Суперкубок УЕФА прошел настоящей голевой феерией

Матч за Суперкубок УЕФА прошел настоящей голевой феерией

🕔 00:27 | 12.08.15


messi

Европейский футбольный сезон по праву можно считать открытым. Честь сделать это выпала двум испанским клубам – «Барселоне» и «Севилье». Именно они сегодня в Тбилиси разыграли первый трофей нового сезона – Суперкубок УЕФА.

Конечно, фаворитом по умолчанию являлась каталонская Барселона. И хотя было известно, что Неймар в этом матче не сыграет, однако дует Суарес-Месси может навести страх на любую защитную линию. А если речь о «Севилье» так тем более. Поскольку у андалусцев из-за проблем в центре защиты пришлось опорного Крыховяка сделать центрбеком. Плюс потери команды Унаи Эмири в атаке тоже не стоит забывать. Уход Бакки — большая потеря, а пришедшему ему на замену Иммобиле нужно время на адаптацию. Ну и нельзя не вспомнить о Коноплянке. Именно благодаря ему количество телезрителей этого матча в Украине выросло процентов на 30. На его игру так же возлагались определенные надежды и, забегая наперед, можно сказать, что они оправдались.

Сам матч был просто фантастическим, другие слова подобрать сложно. Дебют выдался на славу. Номинальные гости, а таковыми являлась «Севилья», в первой же своей атаке открыли счет. Банега точным ударом со штрафного сделал счет 0:1. Но «Барселона» отыгралась буквально сразу. Месси показал, что умеет не хуже бить штрафные – 1:1. А на 16-й минуте он повторил мастер-класс для кипера андалусцев Бету – 2:1. Доминирование блаугранас продолжалось весь тайм, но забить они смогли лишь в его концовке. Алькантара после прострела Суареса увеличил отрыв «Барселоны» — 3:1. А когда после перерыва неугомонный Суарес сделал счет 4:1 показалось, что этот матч уже можно заканчивать.

pedro

Инициатива подопечных Луиса Энрике казалась огромной. «Севилье» повезло, что удалось быстро забить свой второй мяч. Поспособствовал этому ветеран Рейес. И вот здесь гости почувствовали, что «нет ничего невозможного». Увеличив прессинг они сумели отобрать инициативу и как результат на 72-й минуте счет с пенальти сократил Гамейро. Это уже было после выхода на замену нашего Коноплянки. По всем законам жанра сравнять счет должен был именно Женя. Так и случилось. На 81-й минуте украинец на дальней штанге замкнул прострел Иммобиле – 4:4. Севилья сумела вытащить эту игру и перевести ее в овертайм.

В дополнительные полчаса удача улыбнулась каталонцам. После опасного удара со штрафного от Месси, первым на добивании был Педро – 5:4.

«Барселона» побеждает в невероятном матче за Суперкубок УЕФА.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Онлайн-продажа гидрокостюмов, масок, подводных ружей, аксессуаров и др
sport.optika-8.ru

Дизайн интерьеров и ремонт помещений. Журнал о ремонте и дизайне
litecoms.ru