Рейтинг@Mail.ru
Вопреки неудачам Формула 1 обещает вырваться вперед

Вопреки неудачам Формула 1 обещает вырваться вперед

🕔 18:35 | 12.08.15


manor

Фанатам Формулы 1 не нужно лишний раз смотреть в таблицу кубка конструкторов, чтобы сказать, кто на последнем месте. Это Manor, которая пока что идет с нулем в графе очков.

Руководитель Manor Джон Бут, тем не менее, говорит, что команда прогрессирует. И в следующем сезоне болельщики смогут увидеть это своими глазами.

Сезон 2015 получился неоднозначным. Связано это с тем, что финансирование Manor получил за несколько дней до первой гонки в Австралии. И хотя старт в Мельбурне состоялся, пилоты Уилл Стивенс и Роберто Мери не смогли финишировать из-за технических проблем.

Один из болидов, в конце концов, увидел клетчатый флаг уже в следующей гонке. И, начиная с этого момента, дела у Manor идут только вверх.

Команде также удалось добавить новые разработки в MR03B на Гран-при Великобритании в начале июля, и Бут считает, что это «только к лучшему».

«Это просто невероятный прогресс, — сказал Джон Бут. — Мы там, где мы есть, и мы не собираемся сдаваться, но это было действительно полезным поставить обновление в Сильверстоуне. Это сделали все команды, но на самом деле это было очень полезно».

«Мы сейчас строим действительно хорошего уровня техническую базу вместе с отличной командой с Бобом [Bell], Лукой [Furbatto], Джоном Mакквильямом и, конечно, Тимом Милном. У нас будет отличная современная база. С аэродинамической трубой. Мы получаем очень хорошую техническую базу вместе. Это все действительно к лучшему. Мы еще заявим о себе в полный голос».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

intrigu.com

Где купить перчатки дешевле, перчатки кожаные автомобильные. Перчатки кожаные автомобильные .
stilemobile.ru