Рейтинг@Mail.ru
Реалии Горловки: Бизнесменов угрожают убивать, если будут заявлять о пропавшем имуществе

Реалии Горловки: Бизнесменов угрожают убивать, если будут заявлять о пропавшем имуществе

🕔 13:03 | 13.08.15


gorlovskie boevikiВыезжать на вызова по заявлениям о краже представители комендатуры Горловки не хотят потому, что занимаются сами крышеванием воров и имеют за это солидный процент.

Об этом на условиях анонимности корреспонденту news-ukraine.com рассказал горловский бизнесмен, у которого днями боевики разграбили товар на общую сумму 200 тысяч гривен.

«У меня было несколько точек, их боевики полностью разгромили. После серии краж из своих модулей я позвонил в полицию и городскую комендатуру. Меня выслушали и обещали помочь», — сообщил предприниматель.

Но уже через час после заявления торговца о грабеже, с засекреченного номера ограбленному бизнесмену позвонил неизвестный и сказал в ультимативной форме, что если он: «е***о не завалит», то ему отрежут уши, причинное место.

«Далее стали угрожать, что за мной следят, и если я попытаюсь рыпнуться и предпринять шаги, то просто исчезну навсегда. 200 тысяч гривен убытков мне пришлось просто похоронить»,- рассказал горловский торговец.

Он также сообщил, что сейчас горловские боевики активно «трусят» торговцев автомобилями и запчастями к машинам.

«Действуют по стандартной схеме: стряпают надуманное обвинение, потом подвал, пытки. Многие не вынося физических страданий соглашаются со всем, что им предъявляют. А потом ради освобождения отдают свой бизнес, транспорт и другое имущество. «Отжатые» авто, естественно, идут или на разборку, или на продажу», — делится бизнесмен.

Он называет конкретные имена боевиков, стоящих  за таким беспределом.

«Крышует это все начальник ГАИ Дмитрий Тув. Он бывший майор. Личность мерзкая. Трусит автопродавцов как грушу. Автомобильная тема – его конек», — рассказал горловский бизнесмен.

Мужчина поделился, что все предпоследние дни на «Стирол» в ангары, боевики свозят тяжелое вооружение, танки и живую силу.

«Вся западная часть города уже под полной оккупацией боевиков. Проход сюда для простых граждан закрыт. Никто не пройдет на эту территорию, разве что только те, у кого есть автомат и форма российского наемника», — резюмирует пострадавший бизнесмен.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Кофемашина в офис бесплатно, аренда кофемашин. Кофе-машины в офис бесплатно, аренда кофемашин .
coffos.ru

Официальный дилер! Покрасочные камеры. Гарантия качества! Заказать
atis-auto.ru

unislim.ru