Рейтинг@Mail.ru
Председатель парламента Новороссии Царев удивился, увидев себя в украинском «черном списке»

Председатель парламента Новороссии Царев удивился, увидев себя в украинском «черном списке»

🕔 18:33 | 13.08.15


carev1Экс-нардеп Олег Царев недоумевает по поводу своего присутствия в «черном списке» политиков-предателей, враждебно настроенных по отношению к Украине.

Об этом он написал в Facebook.

Царев заявляет, что он – не олигарх, не участвовал в «распиле» бюджетных средств, в приватизации госсобственности, не принимал ключевых управленческих решений. Заявляет, что был рядовым нардепом, что в знак протеста против начала АТО отказался от участия в выборах президента Украины.

Царев утверждает, что виноват только в том, что предупреждал украинцев о государственном перевороте и его негативных последствиях за месяц до бурных событий.

carev

Напомним, весной 2014 года Олег Царев в Донецкой и Луганской областях убеждал руководителей городов и районов не подчиняться органам государственной власти.

А 12 мая 2014 года на митинге в центре Луганска объявил о создании Новороссии. Позже провозгласил себя «председателем парламента Новороссии», состоявшего из депутатов народных советов ДНР и ЛНР.

Отметим, что «Парламент Новороссии» собирался лишь трижды, после чего главы самопровозглашенных республик сочли существование такой структуры нецелесообразным.

Сейчас Олег Царев проживает с семьей в Крыму.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Строительство и отделка домов. Строительство домов и коттеджей
dom7.com.ua