Рейтинг@Mail.ru
У попрошаек все еще популярен имидж «переселенцев с Донбасса»

У попрошаек все еще популярен имидж «переселенцев с Донбасса»

🕔 19:01 | 13.08.15


poprowaikaПод видом переселенцев с Донбасса по квартирам украинцев ходят маргинальные личности.

О таком визите рассказал луганчанин Денис Кожинский, живущий сейчас в Киеве.

«Пришли вчера якобы жители Донецка, погорельцы. Рассказывали, что лишились всего и вынуждены быть попрошайками, чтобы не умереть с голоду. Но в ходе разговора с ними стало понятно, личности мутные. Предложил им вынести еды. Возмутились. Стали просить денег и сигарет. В общем то, что просят бродяги в Киеве. Ушли только после того, как я их напугал милицией», — написал луганчанин

А Владимир, работник милиции из Харькова, рассказал корреспонденту news-ukraine.com, что задержал за воровство из магазина мужчину без определенного места жительства.

«При досмотре нашли у него желто-синюю и георгиевскую ленты. Вор сказал, что «работает под переселенца», — поделился харьковский милиционер.

Также правоохранитель добавил, что в ходе беседы задержанный признался, что ленты надевает по ситуации, когда убежден, что в примеченном им доме или квартире живут люди пророссийских или проукраинских взглядов.

Однако работник милиции отметил, что реальных переселенцев он среди бомжей или попрошаек встречал крайне редко, и в основном это были люди, давно ведущие асоциальный образ жизни.

 

 

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

level-ag.ru

Спецпредложения и горящие Туры в Ливан
mylebanon.ru

Продажа сейфов и металлической мебели. Шкафы-купе и корпусная мебель
v-dvor.ru