Рейтинг@Mail.ru
Теннисисту Энди Маррею предстоит сыграть против собственного брата

Теннисисту Энди Маррею предстоит сыграть против собственного брата

🕔 09:48 | 14.08.15


tenissam-535x300

Теннисист Энди Маррей вошел в восьмерку лучших игроков на турнире в Монреале. Чтобы попасть в четвертьфинал британец обыграл Жиля Мюллера 6:3 и 6:2.

Во втором сете Маррей взял четыре брейк-поинта и в итоге поединок закончился за 65 минут. Такая легкая победа добавила шансов удачно выступить Энди в парном разряде, в котором он будет играть против собственного брата Джейми.

«Это будет непросто. Играть против брата всегда сложно», — говорит Энди Маррей.

«Я буду стараться не смотреть ему в глаза. И, надеюсь, после матча не будет никаких обид. Это очень неудобно, но я стараюсь отвечать за свои слова и буду играть в полную силу», — говорит Энди.

Братья Мюрреи запомнились своим последним выступлением на Кубке Дэвиса, когда в полуфинале обыграли пару из Франции Тсонга и Махут. А уже скоро они выйдут на корт играть по разные стороны сетки.

«Последний раз, когда мы играли между собой, он со злости сломал мне палец. Это было уже после матча, когда мы зашли в автобус. Я положил руку на подлокотник, а он ударил. Теперь у меня там палец неправильно растет», — с улыбкой вспоминает Энди Маррей.

В одиночном разряде Мюррей сыграет с лучшим из пары Томич — Тсонга.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Новости велоспорта в Барнауле
barnaul.medline.pro

nav365.ru

evrostroyy.ru