Рейтинг@Mail.ru
В защиту неудачи автогонщика Льюиса Хэмилтона встал босс команды Мерседес

В защиту неудачи автогонщика Льюиса Хэмилтона встал босс команды Мерседес

🕔 15:09 | 15.08.15


toto-wolff_t53yqb7hhcro1cxc35uby78h8

Плохой старт Льюиса на трассе Хунгароринг в Венгрии не обсуждал только ленивый. Последняя гонка Льюиса перед летним перерывом вызвала немало споров и вопросов. Однозначно было лишь то, что Льюис провалил старт. И, несмотря на старт с поул-позишн, финишировал он лишь на шестом месте.

Босс команды Мерседес решил встать на защиту пилота. «В предыдущих девяти гонках Льюис работал безошибочно. Такое иногда случается, — говорит Вольф. — Он извинился, плюс и день был какой-то неудачный. Если такое случается с нами, мало кто это видит, а у спортсменов всегда отражается на результате».

Также Вольф сообщил, что постоянные обсуждения в прессе гран-при Венгрии будут только мешать Льюису. «У него сейчас отпуск и он проводит его, как хочет, не нужно его отвлекать. Льюис опытный гонщик и он выберется из этой ситуации с честью», — рассказывает Вольф.

Итальянское «Газетте Дела Спорт» Вольф рассказал, что было несколько причин неудачного старта Хэмилтона и его напарника Нико Росберга в Будапеште. Это не было одной причиной, а целый их комплекс.

Одной из главных причин был фальстарт Массы, и Льюис провел намного больше времени на сетке в ожидании, чем остальные гонщики. «Плюс было перегрето сцепление уже на старте гонки», — откровенничает Вольф.

«Как продемонстрировала гонка в Будапеште, всего один промах, и все усилия могут стать тщетными. Нам нужно соблюдать концентрацию, поскольку Ферарри всегда на чеку», — говорит Вольф.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Бесплатные объявления. Размещение заказов, тендеров.
razmetka.biz

Кулер, диспенсер, помпа. Вода в ёмкостях и оборудование для её розлива
coolers23.ru