Рейтинг@Mail.ru
В защиту неудачи автогонщика Льюиса Хэмилтона встал босс команды Мерседес

В защиту неудачи автогонщика Льюиса Хэмилтона встал босс команды Мерседес

🕔 15:09 | 15.08.15


toto-wolff_t53yqb7hhcro1cxc35uby78h8

Плохой старт Льюиса на трассе Хунгароринг в Венгрии не обсуждал только ленивый. Последняя гонка Льюиса перед летним перерывом вызвала немало споров и вопросов. Однозначно было лишь то, что Льюис провалил старт. И, несмотря на старт с поул-позишн, финишировал он лишь на шестом месте.

Босс команды Мерседес решил встать на защиту пилота. «В предыдущих девяти гонках Льюис работал безошибочно. Такое иногда случается, — говорит Вольф. — Он извинился, плюс и день был какой-то неудачный. Если такое случается с нами, мало кто это видит, а у спортсменов всегда отражается на результате».

Также Вольф сообщил, что постоянные обсуждения в прессе гран-при Венгрии будут только мешать Льюису. «У него сейчас отпуск и он проводит его, как хочет, не нужно его отвлекать. Льюис опытный гонщик и он выберется из этой ситуации с честью», — рассказывает Вольф.

Итальянское «Газетте Дела Спорт» Вольф рассказал, что было несколько причин неудачного старта Хэмилтона и его напарника Нико Росберга в Будапеште. Это не было одной причиной, а целый их комплекс.

Одной из главных причин был фальстарт Массы, и Льюис провел намного больше времени на сетке в ожидании, чем остальные гонщики. «Плюс было перегрето сцепление уже на старте гонки», — откровенничает Вольф.

«Как продемонстрировала гонка в Будапеште, всего один промах, и все усилия могут стать тщетными. Нам нужно соблюдать концентрацию, поскольку Ферарри всегда на чеку», — говорит Вольф.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Бесплатные объявления. Размещение заказов, тендеров.
razmetka.biz

Брус от производителя. Ликвидация склада. Доставка. Звоните
skles.ru

Сеть детских супермаркетов. Сеть магазинов детских товаров
mybeurer.ru