Рейтинг@Mail.ru
Опубликован состав женской символической сборной чемпионата мира по футболу

Опубликован состав женской символической сборной чемпионата мира по футболу

🕔 22:19 | 17.08.15


soccer_gm

Больше месяца прошло с момента финального свистка на матче закрытия женского чемпионата мира по футболу. Но «звезды», которых открыл турнир, продолжают блистать в своих клубах. Большинство футболисток, демонстрировавших свои навыки на канадских полях, все еще помнят и, наверное, никогда не забудут лето-2015.

17 августа 2015 года Техническая группа ФИФА опубликовала отчет и фамилии лучших игроков чемпионата мира. Футболисток выбирали на основании многих сотен показателей. Был проведен тщательный анализ всех 52 матчей, анализ технико-тактических действий девушек, судейских отчетов и т.д. В итоге имеем сборную из 23 лучших футболисток.

В список входят 3 голкипера и 20 полевых игроков (из них 7 защитников и 13 игроков группы атаки).

Пять футболисток были из состава сборной США, которая получила золотые медали. В том числе лучшая бомбардир и лучшая голкипер: Карли Ллойд и Хоуп Соло. Также в состав сборной включили главного бомбардира Мундиаля – немку Селию Сашич, которая решила повесить бутсы на гвоздь после этого чемпионата.

2335326_full-lnd

В «команду мечты» вошли и Надин Ангерер за ее невероятные сейвы, и Люси Бронз за ее великолепную игру в обороне и многие другие.

Полный состав символической сборной:

Вратари:

Надин Ангерер, Карен Бардсли, Хоуп Соло

Защитники:

Саори Арийоши, Люси Бронз, Кадеша Бучанан, Степ Хоугтон, Джулии Джонстон, Меган Клингенберг, Венди Ренар

Полузащитники и Нападающие:

Рамона Бачман, Лиза де Ванн, Амандин Анри, Элиза Келонд-Кнайт, Евгения ле Соммер, Карли Ллоцд, Аня Миттаж, Меган Рапин, Мицуко Сакагучи, Селия Сашич, Элоди Томис, Руми Уцуги.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Построение и развитие отделов продаж с гарантией результата по договору
integrat.pro

itali.com.ua

valevalencia.com