Рейтинг@Mail.ru
В Киевской области милиция пыталась «отмазать» пьяного мажора, виновного в ДТП

В Киевской области милиция пыталась «отмазать» пьяного мажора, виновного в ДТП

🕔 09:45 | 18.08.15


Пострадавшая в аварии машина

Пострадавшая в аварии машина

О деталях ДТП стало известно из рассказа сестры пострадавшего в дорожной аварии.

Пользователь Анна Бублик в Фейсбук написала, что ее брат вместе с девушкой не нарушая правил двигались по трассе Обухов-Узин.

Внезапно по встречке на них вылетел белый OPEL VIVARO (АІ 9190ЕМ). Благодаря быстрой реакции брата девушки, ему удалось четко скоординировать машину и направить свое авто в сторону обочины, дабы избежать лобового столкновения.

«От мощного удара авто откинуло в другую часть дороги и покореженная машина полетела в кювет. В обоих машинах все остались живы. Брат и его девушка отделались парой незначительных царапин», — рассказала родственница попавшего в аварию пассажира.

Девушка говорит, что самое интересное началось после приезда медиков. Они выявили у инициатора ДТП состояние сильного алкогольного опьянения, но официально этот факт задокументировать отказались.

В свою очередь состояние пьяного водителя было настолько очевидным, что мужчина даже не мог не то, что на вопросы отвечать, но и держаться на ногах.

«На фото зафиксировано, что этот водитель просто спит. Но даже не это возмутительно. А то, что через 4 часа после совершенного ДТП показатель алкоголя в его крови вместо допустимых 0, 2 промилле остановился на 2, 55 промилле», — добавляет Анна Бублик.

Виновник аварии просто спал в машине

Виновник аварии просто спал в машине

Машина пьяного водителя

Машина пьяного водителя

А дальше по ее словам все было как обычно. Полтора часа ждали приезда милиции.

«При чем когда мы вызывали правоохранителей, то на том конце провода прозвучала недвусмысленная фраза дежурного, что якобы этот водитель уже запятнал себя в другом недавнем ДТП. Дозвониться к ним было крайне тяжело, нас никто не хотел слушать и в большинстве случаев кидали трубку», — продолжает Анна.

Виновник ДТП дожидаясь наряда пробовал несколько раз скрыться с места аварии.

«Он пытался удариться в бега, все выглядело так неуклюже, но мы его словили и привели обратно к его автомобилю. А потом этот горе-водитель передает трубку моему брату и кто-то из обуховских милиционеров очень уж настойчиво пытается выяснить все детали произошедшего», — вспоминает девушка.

По ее словам после данного разговора в их сторону на большой скорости стал направляться с открытыми боковыми дверями Volkswagen Т4 с. В эту машину на лету пытался впрыгнуть виновник ДТП. Но сильное алкогольное опьянение не позволяло подельникам забрать своего товарища, и машина без водителя начинает ехать дальше. При этом переезжает ногу товарищу брата девушки, который приехал на помощь на место аварии.

В дальнейшем оказалось, что водитель-каскадер – сын чиновника. Нарушителем ДТП стал Владимир Поремский, сын бывшего председателя сельсовета Перегоновки.

Родственница пострадавшего в ДТП мужчины не особо надеется на то, что виновник происшествия будет наказан.

А потому попросила через соцсети сделать максимальный репост своего рассказа.

DTP1DTP2DTP3

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

lazanki.ru

Номера горячих линий
meridianhotels.ru