Рейтинг@Mail.ru
Скандальная журналистка ЛНР призналась в мародерстве

Скандальная журналистка ЛНР призналась в мародерстве

🕔 09:43 | 19.08.15


maksimec 2Известная в Луганске журналистка, занимающая антиукраинскую позицию, Наталья Максимец призналась в том, что унесла с собой гуманитарную помощь, предназначавшуюся для бедных луганчан.

В своем посте в Фейсбук, депутат-коммунистка сообщила, что при увольнении с прошлого места работы забрала продукты питания. Правда ярая сторонница ЛНР подчеркивает, что «тащила» все не для себя, а для одиноких бабушек из своего дома.

«Да, я брала. Взяла макароны, крупы, консервы, растительное масло. В моем доме живут четыре бабушки, у них вообще нет никого. Все, что я смогла вынести на своем горбу и в руках, я отдала им», — пишет Максимец.

maksimecОтметим, что Максимец известна своими одиозными высказываниями в адрес украинцев.

К примеру, в минувшем году широкий резонанс вызвал ее пост о том, что украинцев как нации нет, а это: «Дикое племя. Они могут жить только палками, копалками, стучалками и плакалками. Я горда тем, что во мне течет гордая русская и еврейская кровь», — заявила депутат-коммунистка.

Также Максимец прославилась своими высказываниями о Голодоморе.

В частности в одну из дат Памяти жертв Голодомора Максимец написала пост о том, что: « Пока некоторые больные на голову будут ставить свечки в окнах и голодать в знак уважения к умершим, я со своей компанией устрою пиршество. У нас будет шашлык из свинины, много напитков, разные салаты, пирожные и мороженное».

Также Максимец добавила, что в памятный день она будет много петь, шутить и танцевать.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров