Рейтинг@Mail.ru
Автогонщик Риккардо: «Мой болид не способен бороться за первые места»

Автогонщик Риккардо: «Мой болид не способен бороться за первые места»

🕔 19:05 | 19.08.15


9mar_DanielRicciardo_800x600

Даниэль Риккардо, выступающий в этом сезоне за команду Ред Булл, в 2014 году показывал феноменальные результаты. Он смело может занести прошлый сезон себе в актив. В этом же году, мало того, что выступить еще лучше, даже повторить прошлогодние результаты, не получается.

Хотя сам Риккардо считает, что он делает все от него зависящее. А плохие результаты приходят из-за слабых возможностей его болида.

В 2014 году, заняв место пилота Уэббера в стайне Ред Булл, Риккардо и вправду сумел превзойти все ожидания. Трижды он финишировал первым и сумел выступить лучше самого Себастьяна Феттеля, заняв по итогам чемпионата третье итоговое место.

В этом году история уже другая. Первый раз на подиум Даниэль поднялся лишь в 10-й гонке. 26-летний гонщик уверен, что его успехи прошлого сезона окрыляют его на многие года вперед.

«Мои награды прошлого сезона не были случайными», — говорит Риккардо. «Если бы я выиграл только одну гонку и обогнал Феттеля, тогда может быть, я сказал бы что это лишь удача. Но я был быстр во всех гран-при. И это придает мне уверенность сейчас», — рассказывает гонщик.

«Конечно, в памяти болельщиков всегда будут последние победы, но я думаю, то, как я откатал сезон в 2014 году, еще долго будут вспоминать», — признается Даниэль Риккардо.

Пилот Ред Булла считает, что настоящего гонщика видно издалека. И те, кто разбирается в Формуле 1, поймут, когда увидят, как едет его болид, что в кокпите сидит профессионал.

Все что хотел австралиец уже доказал. Сейчас он уверен, что когда ему дадут нормальный болид, он сможет бороться за самые высокие места.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

APCRBC140
ups-smart.ru

Maaji
vogueandstyle.ru