Рейтинг@Mail.ru
Транспортное средство AirDiv позволит водителю лететь над машиной

Транспортное средство AirDiv позволит водителю лететь над машиной

🕔 12:38 | 20.08.15


Jihwan Jung — судент университета Ханьян, Корея, — придумал концепт транспортного средства, которое позволит испытать новый экстремальный вид спорта на трассе.

jihwan-jung-airdiv-1

Автомобиль под названием AirDiv рассчитан только для калифорнийской автодороги Highway 1: шоссе, которое проходит вдоль большей части тихоокеанского побережья американского штата Калифорния, и, по мнению дизайнера, приходится на 2030 год.

jihwan-jung-airdiv-2

Водителю предоставляется возможность смоделировать свое положение относительно транспортного средства, то есть AirDiv имеет несколько режимов вождения. Основной позицией, как и во всех авто, является сидячее положение во время поездки. Ускоренный режим предлагает водителю наклониться вперед и расположиться внизу, ближе к дороге. Режим велосипеда переводит положение водителя в более экстремальную позу лицом вниз и головой наружу. И, наконец, режим плавания, который имитирует скольжение водителя по воздуху за пределами кабины, в то время, как он одет в вингсьют (специальный костюм с перепонками для разновидности прыжков с парашютом).

jihwan-jung-airdiv-3

От характера местности в AirDiv также меняются три типа шин, которые могут быть оптимизированы и настроены в зависимости от того, через какого рода путь придется пройти автомобилю.

jihwan-jung-airdiv-4

Такой вид транспорта отлично бы подошел тем, кто хочет насладиться новым и безопасным вариантом вождения, при котором водитель бы испытывал острые ощущения и открытость, чего бы никогда не прочувствовал в переполненном городе.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров