Рейтинг@Mail.ru
Польский метатель молота Павел Фаждек так «отметил» свою победу, что в такси рассчитался золотой медалью

Польский метатель молота Павел Фаждек так «отметил» свою победу, что в такси рассчитался золотой медалью

🕔 20:50 | 25.08.15


powel fajdek

Поляк Павел Фаждек золотую медаль получает второй раз за свою карьеру. Первое свое золото он добыл еще в 2013 году в Москве. Сразу после победы в Пекине поляк заявил, что событие отпразднует со своим другом и партнером по команде Войцехом Новицки. Который, кстати, тоже заработал награду, только бронзовую.

Однако китайские СМИ рапортуют, что «празднования» прошли эпично. Выбравшись ночью из бара и, поймав первое попавшееся такси, за проезд поляк рассчитался своей наградой.

Проснувшись утром, спортсмен осознал то, что произошло. Он сразу обратился в полицию. Местные стражи порядка водителя нашли быстро. Сам таксист сообщил, что медаль ему попутчик «подарил» по своей доброте душевной. В конце концов, медаль вернули владельцу.

Уже вечером на странице спортсмена в фейсбуке появилось фото награды с подписью: «Спасибо всем кто меня поддерживал! Вы все супер, ребята!»

После победы Фаждек поведал журналистам, что эта медаль для него намного ценнее, чем та, которую он добыл в Москве. Будем надеться, что теперь он будет хранить ее повнимательнее.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Поставка чернил, перезаправляемых картриджей и СНПЧ для струйных принтеров
ratech.ru

Большой выбор красивых платьев для маленьких принцесс
paradise-style.ru