Рейтинг@Mail.ru
Пропагандистку ЛНР высмеяли за рекламирование «достижений» самопровозглашенной республики

Пропагандистку ЛНР высмеяли за рекламирование «достижений» самопровозглашенной республики

🕔 12:30 | 27.08.15


LNRОбъектом для насмешек стал пост члена союза писателей ЛНР Елены Заславской в одной из дискуссий в соцсети Facebook.

«У нас уже немало есть. Русский мир. Родина. Традиции и герои. А главное, армия, которая все это защищает», — написала Елена Заславская.

При этом поэтесса, ставшая в последнее время одной из наиболее активных пропагандисток в ЛНР, ни словом не упомянула о качестве жизни людей в самопровозглашенной республике, об их безопасности, о гарантиях для молодежи.

zaslavskuyaРаботает Елена Заславская в пресс-службе Луганской академии культуры и искусств им. Матусовского. Во время нынешней вступительной кампании в это учебное заведение поступили около ста первокурсников, что поставило его на грань закрытия, так как набор – почти втрое меньше, чем в прошлые годы.

На количество первокурсников повлияло и то, что большинство выпускников 2015 года вместо обещанных ректором вуза российских дипломов, получили дипломы ЛНР.

Сама Елена Заславская рассказывает в соцсетях о своих поездках за границу, не скрывая, что пользуется украинскими документами и заявляет, что это нисколько не мешает ей ненавидеть страну, гражданкой которой она является.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Обучим заработку в интернете! Присоединяйтесь в наш клуб
web-zarabotok.info

про100дом
pro100dom.org