Рейтинг@Mail.ru
В матче открытия US Open встретятся Серена Вильямс и Виталия Дяченко

В матче открытия US Open встретятся Серена Вильямс и Виталия Дяченко

🕔 16:59 | 1.09.15


photo_44880

25-летняя Виталия Дяченко из Сочи приехала в Нью-Йорк одна. С ней не приехал тренер, родители тоже остались дома. А 86-й ракетке мирового рейтинга их поддержка не помешала бы, поскольку жребий в соперницы россиянке определил саму Серену Вильямс.

Более 20 000 болельщиков будут наблюдать за матчем открытия US Open, в котором и скрестят свои ракетки Серена и Виталия.

«Я знаю, что мои родители будут болеть за меня у экрана телевизора. Надеюсь и среди простых болельщиков у корта, кто-то поддержит меня», — говорит россиянка.

Прежде Дяченко говорила, что именно Серена была ее кумиром в женском теннисе.

«Я счастлива, что жребий свел меня с Вильямс. Она проповедует агрессивный стиль игры. Для меня это шанс проверить свои силы», — рассказывает Виталия.

Напомним, что Дяченко уже имеет опыт встреч с лучшими ракетками мира. Правда, опыт этот горький. На открытом Чемпионате Франции она встречалась с Марией Шараповой и без шансов уступила соотечественнице 6:3, 6:1. Так же россиянка все никак не может оправиться после операции, на ахилловом сухожилии, которую ей провели этой весной. Именно поэтому мало кто верит в ее успех в матче открытии.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Интерьер от профессионалов
persepolis365.ru

Купить Недорого- Подробная Информация Описание Цены
aversdm.ru