Рейтинг@Mail.ru
Индийский чемпион по боксу работает водителем рикши

Индийский чемпион по боксу работает водителем рикши

🕔 21:02 | 3.09.15


boevoe-iskusstvo-boxing-boks

Камаль Кумар Вальмики в начале 90-х был одним из лучших боксеров в Индии. В своем штате он всегда получал только золотые медали. На первенстве страны он также побеждал лучших боксеров. Сейчас Камаль работает водителем рикши.

Для этой страны это норма. В Канпуре сборщиком мусора работает бывшая член олимпийской сборной по боксу. Этот случай только подчеркивает ужасную тенденцию в индийском спорте.

«Я выиграл три золотых медали штата. Только в штате Уттар-Прадеш я получил бронзу, и это было большой неудачей. У меня были большие амбиции в спорте. Но когда моей карьере пришел конец я легко мог стать тренером. И я был бы очень этому рад. Но стать тренером очень дорого. Финансовые проблемы не дали мне осуществить и эту мечту», — рассказывает индус.

У Камаля четыре сына и двоих из них отец уже тренирует в домашних условиях. Он хочет, чтобы кто-то из них сумел реализовать его несбывшиеся надежды.

«Может государство даст мне кредит. Хотя бы минимальный, потому что содержать семью сейчас практически невозможно», — жалуется Камаль.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

По России и миру. Возможность задать вопрос и получить бесплатную помощь.
eb5.ru

Купить Sony! Мобильный телефон Sony Xperia X Graphite Black
mirautostekla.ru

ogni-s.ru