Рейтинг@Mail.ru
Популярный блогер предложил лишить многодетных матерей почетных званий

Популярный блогер предложил лишить многодетных матерей почетных званий

🕔 13:16 | 4.09.15


zvanieИзвестный блогер Сергей Иванов считает, что присвоение звания «Мать-героиня» — это «совковый сексизм».

Так Иванов отреагировал на инициативу ВР по внесению на рассмотрение законопроекта, касающегося лишения званий тех культурных деятелей, которые наносят своими действиями вред имиджу Украины.

Он считает, что звания проще анулировать вовсе. К примеру, Иванов предлагает отменить присвоения матерям, воспитавшим 3 и более детей звания «Мать-героиня».

«Для чего этот совок? Тогда давайте восстановим гендерное равенство и будем также поощрять многодетных отцов. Ведь в деторождении участвуют как минимум два разнополых человека», — предлагает блогер.

Он подчеркивает, что лучшая награда за работу – уважение окружающих и достойная оплата труда. А присвоение различных званий этого, по мнению Иванова, не дают.

«Считаю, что госнаграды должны присваиваться только за воинские заслуги. За защиту государства или за отвагу в ликвидации ЧП», — пишет блогер.

ivanovДобавим, что Сергей Иванов в мирное время работал луганским прокурором. После захвата Луганска переехал в Киев.

Он является активным пользователем социальных сетей. Резко критикует деятельность украинского правительства и руководство самопровозглашенных республик Донбасса.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Оборудование для фасовки цемента, муки, комбикорма. Качество и надежность
makiz-vostok.ru