Рейтинг@Mail.ru
В соцсети написали, как служба в армии ДНР вредит личной жизни

В соцсети написали, как служба в армии ДНР вредит личной жизни

🕔 16:47 | 4.09.15


svadbaНеопределенный правовой статус людей, служивших в армии ДНР, но потом вернувшихся к гражданской жизни, тревожит сейчас многих.

Так, жительница одного из городов Украины рассказала о своем намерении вступить в брак со своим возлюбленным, который ранее служил в армии ДНР, но уволился оттуда после ранения.

Молодой человек увидел информацию о себе на одном из сайтов, и сейчас пара боится ехать на подконтрольную Украине территорию.

«Мой любимый увидел свою анкету на каком-то укро-сайте, какая вероятность что его «примут» на блокпосту, если в анкете нет фамилии, только имя?», — спрашивает будущая невеста.

brak v dnrНекоторых пользователей такой пост возмутил. Один из принимавших участие в переписке написал такое сообщение: «Воевали за ДНР а расписываться едите в Украину? Где логика?»

«Забавно получается, как расписаться, так в Украине, а как анкета на сайте, так укро :) Если настолько противна Украина, то зачем там расписываться? Распишитесь в РФ, в таком случае… Разницы нет!», — предложил девушке пользователь Артем Слимыч.

brak v dnr1Но и в России, по мнению многих, выданные документы о регистрации брака не будут иметь нужной силы.

Как пишут пользователи, для того, чтобы узаконить отношения пары на территории РФ, один из будущих супругов должен быть или с российской пропиской, или же иметь документ с временным видом на жительство в РФ.

brak v dnr3«А зачем вообще вам в Украину ехать? Все участники боевых действий спецслужбами по соцсетям отслеживаются. И если вы будете расписываться, то только в подвалах СБУ. А после этого на вас еще и свастикой распишутся. Вам наверное нечего делать», — считает пользователь Денис Ульянов.

brak v dnr2

Некоторые подписчики паблика советовали девушке не спешить вступать в брак с бывшим боевиком ДНР и не портить себе жизнь.

 

 

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров