Рейтинг@Mail.ru
Чтобы отомстить бойцу АТО, нелюди убили собаку его маленькой дочери

Чтобы отомстить бойцу АТО, нелюди убили собаку его маленькой дочери

🕔 12:41 | 6.09.15


wenokНеизвестные отравили щенка, который боец АТО с позывным «Дольф» подарил маленькой дочери, чтобы девочка не так сильно скучала за папой.

О произошедшем в Фейсбуке написала волонтер из Одессы Alla Russ.

Общественница сообщила, что сейчас боец после ранения проходит реабилитацию в одном из госпиталей.

«Наш Вася так мечтал 1 сентября повести свою Софийку в школу. Взять в одну руку ладонь дочери, а в другую – букет цветов и пойти на первый звонок. Но пока с выпиской надо подождать. 14 сентября у его дочери будет День рождения и мы надеемся, что к этому дню ее папа обязательно вернется домой»,- пишет волонтер.

Она рассказала историю, и попросила помочь в ее счастливом конце.

Дело в том, что переде тем, как пойти защищать Украину от боевиков, боец «Дольф» подарил своему ребенку щенка немецкого дога, он думал, что его дочь заботясь о собаке, меньше станет скучать и плакать за отцом.

«Но даже большие папы не в силах порой противостоять подлости человека. Щенка отравили и он погиб. Вася каждый день звонит дочке, пытается как-то ее успокоить. Хотя я даже не знаю, как можно утешить ребенка, который потерял своего друга. В общем не получается без слез. Нам очень нужен щенок немецкого дога, пожалуйста, помогите. «Дольф» обязательно должен приехать в дочке на День рождения с новым щенком», — обратилась к своим подписчиками Алла Русс.

Она уточнила, что девочке не нужен выставочный щенок с орденами и медалями, просто нужна собака и друг для ребенка.

«Одесситы, подключитесь пожалуйста к этому делу, потому, что бойцу ничего больше не нужно. Только щенок», — резюмирует волонтер.

pro wenkapro wenka1

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей