Рейтинг@Mail.ru
Луганский провайдер шокировал своих абонентов повышением тарифов

Луганский провайдер шокировал своих абонентов повышением тарифов

🕔 09:15 | 7.09.15


magealНеприятный сюрприз для своих абонентов приготовил луганский интернет-провайдер «Магеал». С сентября месяца услуги этой компании подорожали.

Как сообщили корреспонденту news-ukraine.com луганчане, они шокированы таким внезапным повышением тарифов.

«Как всегда никто нас об этом не предупреждал. Я в субботу пришел в офис компании продлить свой счет на сентябрь и узнал, что вместо 50 гривен, теперь вынужден платить 75 гривен. С собой у меня такой суммы не было, мне пришлось идти домой», — рассказал луганчанин Альберт Левицкий.

Мужчина добавил, что ему не ответили, с чем связано такое внезапное повышение тарифных пакетов.

«Я платила 75 гривен, теперь буду платить 100 гривен. А мой сын, который много качает фильмов и игр вместо 100 гривен теперь вынужден платить 150 гривен», — возмущенно рассказала жительница Луганска Лидия Овсянникова.

Женщина считает, что повышенным тарифам должны соответствовать и качества предоставляемых услуг. А с этим, по ее мнению, в «Магеале» большие проблемы.

«Бывает так, что интернет отключается в день по нескольку раз. Естественно когда звоним в офис, нам говорят, что у них все хорошо, а проблемы или с нашим кабелем, или с нашим роутером. Пока не поругаешься, интернет не появится. Очень нестабильно работает этот провайдер», — говорит женщина.

Добавим, что ранее луганчане жаловались, что «Магеал» периодически начисляет своим абонентам дополнительные платежи за якобы оказанные услуги.

К примеру, луганчанка Галина Кузнецова рассказала, что в июле текущего года заплатила согласно своего тарифа 50 гривен. Однако, когда пришла домой, интернет у нее не работал.

«Я позвонила в офис «Магеала» и мне рассказали, что никакой оплаты не поступало. Я пришла в офис, благо он почти рядом с моим домом, показала квитанцию. Долго техработники что-то смотрели в компьютерах, в итоге интернет заработал. Однако мой счет в минусах по сей день. Хотя я регулярно и вовремя оплачиваю услуги», — заверила Галина Кузнецова.

На форуме пользователи также жалуются на неудовлетворительную работу «Магеала» и даже обвиняют работников компании в воровстве личных вещей клиентов.

mageal

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Низкие цены. Огромный ассортимент. Продажа кормов и экзотических животных
dairyshop.ru

dobrekredit.com.ua

Возьми займ в MiLi. Одобрим за минуту! Получение денег в любой Евросети
r24.rbzaym.ru