Рейтинг@Mail.ru
Очевидец: Задержанных за беспорядки у ВР в больницах «накачивают» транквилизаторами

Очевидец: Задержанных за беспорядки у ВР в больницах «накачивают» транквилизаторами

🕔 17:40 | 8.09.15


bolnicaТележурналист Марк Гресь уверяет, что в киевской больнице «Скорой помощи» прячут задержанных за беспорядки у Верховной Рады в конце августа текущего года.

В Фейсбук Гресь написал, что именно этим можно объяснить нежелание охранников тюремных палат пропустить его и нардепа Игоря Мосийчука к заключенному под стражу Богдану Тицкому. Ему, напомним, сломали руку в трех местах и сильно избили.

«Два часа мы не можем попасть в тюремное отделение. Сначала нам обещали открыть двери через минуту, потом вообще стали игнорировать. Конвой даже на стук в железную дверь не проявлял никакой реакции», — сообщил Гресь.

Он также добавил, что это связано с тем, что в этом отделении видели Михаила Криворучкина, которого также подозревают в участии в беспорядках. Его задержали 31 августа и доставили в ИВС, однако потом мужчина исчез.

«Адвокату сказали, что его подзащитного в ИВС нет. Но есть данные, что Криворучкина видели здесь, причем состояние Миши было похоже на сомнамбулическое», — уверят журналист.

В дальнейшем Криворучкина опознали по фото. Но конвой отказался отвечать на вопрос, есть ли такой задержанный в тюремных палатах.

gres

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

aybolit-k.ru

открой-дверь31.рф