Рейтинг@Mail.ru
Эксперт объяснил появление «чеченского следа» в биографии Яценюка

Эксперт объяснил появление «чеченского следа» в биографии Яценюка

🕔 13:41 | 9.09.15


yacenukИскать черную кошку там, где ее нет бессмысленно.

Эксперт Сергей Фурса, слова которого приводят Патриоты Украины считает, что сумасшедшее заявление Бастрыкина относительно Яценюка, каждый оценил на основе личной системы координат.

«Каждый, кто живет в нашем пространстве информации, и кто произнесет заявление, подобное Бастрыкину – есть псих. Но этот человек живет в другом мире. Он не только выдает новости, но еще и отслеживает их. И естественно верит в то, что сам говорит. В мире, в котором Яценюк ассоциируется с лидером фашистов нет ничего особенного в том, что тот же Яценюк мог воевать и в Чечне. Никто бы не удивился, если бы Бастрыкин сказал, что Корчинский воевал в Чечне, или тот же Тягнибок», — делится рассуждениями эксперт.

Он уверен, что новость об Яценюке не говорит о психических проблемах самого Бастрыкина.

«Здесь речь идет о том, как далека от реальности вся система. Она все дальше и дальше удаляется от здравого смысла, сама себя накручивая все больше и больше. А это говорит только о том, что скоро довольно непросто будет анализировать и предугадывать шаги таких как Бастрыкин», — считает Фурса.

Он советует не думать, что подобными новостями Яценюку хотят подыграть в его борьбе с Саакашвили (по слухам бывшему президенту Грузии пророчат кресло украинского премьера).

По его мнению, общество никогда не узнает, зачем россияне такое сказали.

«Может Бастрыкина хотят уволить и подобным образом он хочет зацепиться на должности. Там может быть все, что угодно. А может ему сказали написать статью, осложнив тем самым Яценюку жизнь. А способностей старика Бастрыкина хватило на то, чтобы запустить информацию о «чеченском следе» в биографии Яценюка. Сложных ответов по этой теме не ищите. И теорий заговора не стройте. Все намного проще, чем нам кажется»,- заключает эксперт.

Отметим, в сети набирают популярность фотожабы на чечена-Яценюка.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей