Рейтинг@Mail.ru
Бригадный генерал чеченских боевиков рассказал об «участии» Яценюка в войне на Кавказе

Бригадный генерал чеченских боевиков рассказал об «участии» Яценюка в войне на Кавказе

🕔 11:06 | 10.09.15


Закаев: Яценюка никогда не было в Чечне

Закаев: Яценюка никогда не было в Чечне

Экс-генерал Чечни Ахмед Закаев говорит, что Арсений Яценюк никогда не был в Чечне и не принимал участия в боевых действиях в 1995 году.

«У меня нет сомнений в том, что его там не было. Я бы запомнил его. В Чечне была представлена небольшая группа украинцев, мне все они были знакомы, Яценюка среди этих людей не было», — подчеркнул Закаев.

Он добавил, что в случае судебного процесса, Бастрыкин будет краснеть за все те высказывания, которые он сделал в адрес украинского премьера.

Опроверг участие Яценюка в чеченской войне и еще один участник тех событий. Это бывший боец батальона «Айдар» Евгений Дикий. Он в 1995 году работал военным журналистом и руководил гуманитарной миссией в Чечне.

«Заявление Бастрыкина – полный бред. Это невозможно по многим соображениям. Чечня – это одно больше село, здесь все друг друга в лицо знают. Яценюка бы запомнили точно», — рассказал Дикий.

Глава СКР Александр Бастрыкин заявление о том, что украинский премьер воевал в Чечне, сделал 8 сентября.

Он сообщил, что Яценюк воевал против российских солдат в составе УНА-УНСО. По словам Бастрыкина, Яценюк пытал и расстреливал российских военных. А в 1995 он даже удостоился высшей награды от чеченского лидера Джохара Дудаева «Честь нации».

Отметим, что пользователи соцсетей живо отреагировали на заявление Бастрыкина. Сеть заполонили смешные фотожабы на чеченца-Яценюка.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

Информация о выставках Материалы для изготовления неоновой рекламы и др
gilza.dp.ua

теплый пол caleo line 130
caleo.market

biotop-nn.ru