Рейтинг@Mail.ru
У Зеленского опровергли слухи о закрытии «Сватов» из-за пророссийских взглядов основных актеров

У Зеленского опровергли слухи о закрытии «Сватов» из-за пророссийских взглядов основных актеров

🕔 12:16 | 10.09.15


akteruПресс-служба студии «Квартал-95» по просьбе ТСН прокомментировала слухи о закрытии проекта «Сваты» из-за политических распрей.

Вчера, напомним, некоторые СМИ заявили о том, что звезды сериала Федор Добронравов и Татьяна Кравченко (семья Будько) отказались сниматься в продолжении сериала. Актеры мотивировали это тем, что продюсер сериала Владимир Зеленский поддерживает АТО и власти Украины. Артисты, по заверениям журналистов – ярые сторонники народных республик.

«Это сомнительная информация. Наши производственники днями разговаривали с одним из актеров и ничего подобного в диалоге не прозвучало. Я не стала бы рассуждать о достоверности данной информации. Акцентировать внимание на этом и комментировать сплетни я даже не буду. В этом нет смысла», — заявила PR-менеджер студии «Квартал 95» Татьяна Руденко.

Относительно продолжения сериала она ответила, что таковые планы есть. Однако обозначать конкретные сроки и временные рамки не решилась.

«Проект не закрывается. Права на сериал принадлежат нам, и только мы можем обсуждать данную тему, а не кто-то там еще. Такая ситуация лишнее подтверждение непрофессионализма тех журналистов, с подачи которых данная новость получила резонанс», — отметила Руденко.

О том, что «Сваты» прекратили свое существование первыми заявил сайт «Пресса Украины».

Журналисты данного интернет-СМИ написали, что исполнители ведущих ролей, актеры Кравченко и Добронравов отказались сотрудничать с Зеленским из-за его проукраинских взглядов и поддержки АТО.

«Работать с теми, кто против Донбасса и России категорически не будем», — цитировало издание слова актеров.

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

violait.su