Рейтинг@Mail.ru
Журналист из ЛНР обвинил Порошенко и «Приватбанк» в блокировании своей пенсионной карты

Журналист из ЛНР обвинил Порошенко и «Приватбанк» в блокировании своей пенсионной карты

🕔 12:59 | 10.09.15


privatЛуганскому журналисту Николаю Северину «Приватбанк» заблокировал пенсионную карту, в следствие чего мужчина не смог вывести больше 100 гривен оставшихся на ней.

Северин в Фейсбук обвинил в создавшейся ситуации не только сам банк, но и северодонецких милиционеров, а также президента Порошенко. По его мнению чиновники равнодушно отнеслись к его жалобе на банк и не хотят разбирательств.

«Блокировка карты происходит уже третий раз. Но меня задевает даже не это. Ни одно из моих обращений к чиновникам так и не получило движения. На протяжении 2 месяцев полнейшее игнорирование. Вам были плохие януковичи, кучмы и коммунисты? Но в отличие от действующих властей они не забирали пенсии у стариков», — возмущенно написал Северин.

severinДобавим, что будучи редактором коммунального издания «Наша газета», Николай Северин поддерживал пророссийских боевиков. Его сын перешел на сторону ополчения.

После захвата Луганска его газета прекратила свое существование. Многие из подчиненных Северина сейчас работают в пропагандистских СМИ ЛНР.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

sharj-zakaz.ru

Заказать мужские тапочки по выгодной цене можно здесь
adidas.net.ua

Кроссовки Nike Air Force! На Aukro всегда можно найти дешевле
originalstore.com.ua