Рейтинг@Mail.ru
Налеты на банки Харькова участились

Налеты на банки Харькова участились

🕔 11:46 | 1.04.14


Поджог банкоматовСерию хулиганских действий, связанных с поджогами банкоматов (Харьков) пополнили еще несколько инцидентов того же плана. 30 и 31 марта злоумышленники предприняли попытку нападения на два банковских отделения Московского района Харькова и в банке, расположенном на улице Героев Труда. Во втором случае были использованы емкости с горючей смесью (так называемый «коктейль Молотова»). Сработавшая сигнализация спугнула налетчиков, ущерб удалось свести к минимуму, при этом ограбить банк нападающие не попытались.

Из этого, по словам пресс-секретаря банка Олега Серги, можно делать выводы о том, что действовали либо из хулиганских побуждений, либо имел место заказ, направленный на дестабилизацию и без того напряженной ситуации в Харькове. Версию о возможном участии конкурентов данного банка Олег Серга отметает, ссылаясь на то, что в банковской системе работают люди здравомыслящие и такими методами не действуют. Тем более, что в других городах Украины ничего подобного не происходит.

Чтобы избежать повторения нападений, охрану банка перевели на круглосуточный режим работы. В обращении к жителям Харькова, обладающим информацией о преступниках, назван размер вознаграждения, которое составляет сто тысяч гривен.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Пожарные шутят
tdmb.ru

fireservice40.ru