Рейтинг@Mail.ru
Юрий Бутусов: Условия России для мира в Донбассе неприемлимы

Юрий Бутусов: Условия России для мира в Донбассе неприемлимы

🕔 20:35 | 11.09.15


WysterДаты выполнения Минских соглашений — чистая условность, так как война в оккупированных территориях Донбасса продолжается, и возрастает количество убитых мирных граждан.

Так прокомментировал слова президента Порошенко о том, что до конца текущего года Минские соглашения должны быть выполнены, начальник кадровой политики при МВД Украины, Юрий Бутусов.

«Говорить о том, что в 2015 году эти соглашения будут реализованы смешно. Идут в полной мере боевые действия, гибнут люди. Россия наращивает свое присутствие в Донбассе, строит военную базу. О каком мире может идти речь?», — считает Бутусов.

Он говорит, что попытки Росси оставить захваченный Донбасс в части Украины тоже выглядят абсурдно.

«Это и есть часть Украины. Но Россия пытается решить конфликт таким образом, чтобы все приняли ее условия игры. Как можно возвращать часть Украины в ее же состав? Донецкая и Луганская области никогда с ее состава и не выходили», — подчеркивает Бутусов.

Он настаивает на том, что предлагаемая политика разрешения конфликта в Донбассе со стороны России никогда не принесет в Украину мир.

«До тех пор пока в Украине будет присутствовать военная техника РФ и ее солдаты, ни о каком мирном урегулирования конфликта не может быть и речи. Поэтому я думаю, что говорить о завершении выполнения Минских соглашений в этом году пока рано», — заключает Бутусов.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Психиатрическая экспертиза. Справка от психиатра для трудоустройства
best-2ndfl.com

Вьетнамский кофе купить, любые объемы, всегда в наличии. Доставка
tastycoffeesale.kz

tattoo-laser.ru