Рейтинг@Mail.ru
Донецкие «титушки» уничтожили все данные о митинге против Захарченко

Донецкие «титушки» уничтожили все данные о митинге против Захарченко

🕔 14:43 | 13.09.15


miting«Народное вече» в Донецке, целью которого было свержение боевика Александра Захарченко, не состоялось.

Постаралось МГБ ДНР, собравшее у здания художественного музея, напротив которого и планировалось провести собрание, около 100 молодых парней, именуемых в народе «титушками».

Пришедших пенсионерок с флагами увели к амфитеатру возле памятника Пушкину, и заставили слушать выступление местного ансамбля.

После окончания концерта бабушек попросили сдать флаги и приказали расходиться по домам. Когда одна из них стала возмущаться действиями МГБ, «титушки» схватили ее за руки и уволокли в неизвестном направлении.

Ее друзьям полицаи пояснили, что у женщины началась истерика, и после того, как ей полегчает, ее привезут домой.

Один из участников митинга написал в соцсети, что «титушки» и полицаи МГБ мгновенно пресекали любые попытки народных волнений, и особо эмоциональных протестующих увозили на допросы.

А тех, кто снимал происходящее на фото или видео, избивали прямо на месте митинга. Аппаратуру уничтожали тут же.

«Меня тоже схватили за то, что я фиксировал происходящее. Это увидели молодчики в спортивных костюмах и силой заволокли в «бобик». Мне в отделении стали пояснять, что ни один кадр и фото не должны попасть в сеть, что митинг проводился противозаконно. После пяти часов допроса меня отпустили домой. Правда фотоаппарат так и не отдали», — рассказал Сергей К.

Отметим, что главаря ДНР Александра Захарченко обвинили в том, что он не поддержал Андрея Пургина во время госпереворота в ДНР.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

В продаже - Асфальт, цены ниже! Неликвидные остатки
specstroy31.ru