Рейтинг@Mail.ru
Депутат-коммунистка проговорилась о сумме взятки за усыновление детей-сирот в ЛНР

Депутат-коммунистка проговорилась о сумме взятки за усыновление детей-сирот в ЛНР

🕔 09:17 | 14.09.15


ysunovlenieСообщение с просьбой помочь ей собрать 20 тысяч гривен, необходимых, чтоб взять в семью девочку-сироту, разместила на своей странице в Facebook заместитель редактора газеты «Луганск. XXI век», депутат Луганского горсовета от КПУ Наталья Максимец.

Журналистка заявила, что ей необходимы 20 тысяч гривен на приобретение дачного домика и участка, чтоб общая площадь недвижимости, которой владеет ее семья, позволили взять на воспитание ребенка.

В том же посте Максимец сетовала, что СССР и Украина были развалены «нациками и либералами», радовалась, что «возрождается моя Россия». Однако деньги ей, судя по написанному, нужны именно в гривнах.

В комментариях к посту журналистки высказывались предположения, что 20 тысяч гривен – сумма взятки, установленной в ЛНР за усыновление ребенка.

MAKSIMEC

Так как согласно законодательствам и Украины, и России при принятии решения об усыновлении органами опеки и попечительства учитывается только та жилплощадь, где семья постоянно проживает.

Эти квартира или дом должны соответствовать санитарным нормам и позволять разместить там приемных родителей и ребенка.

Добавим, что  подписчики Максимец откликнулись на ее просьбу и пообещали перевести ей средства.

MAKSIMEC1Добавим, что Наталья Максимец ведет активную переписку в сети со своими подписчиками и рассказывает своим читателям о многих проблемах своей личной жизни.

MAKSIMEC3Недавно журналистка призналась в том, что принимала участие в мародерстве.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Где дешевле Газобетон? Я нашел здесь
zavodmassiv.ru

novajagran.ru

AHCC
vitaminonline.ru