Рейтинг@Mail.ru
Медик, которую обругал Мосийчук, утверждает, что нардеп устроил «шоу на камеру»

Медик, которую обругал Мосийчук, утверждает, что нардеп устроил «шоу на камеру»

🕔 16:50 | 14.09.15


Главврач Лариса Кульбач

Главврач Лариса Кульбач

Пользователи сети уже который день активно обсуждают скандал, который произошел в Кременской районной больнице на Луганщине.

Напомним, что нардеп от Радикальной партии обругал главврача больницы Ларису Кульбач, и уверяет, что таким образом радикалы спасали бойца «Айдара» от заключения.

В свою очередь Кульбач написала заявление в милицию и уверяет, что радикалы-визитеры намеренно устроили шоу.

В комментарии «Сегодня» Кульбач сообщила, что боец Степанков, за которого заступился радикал, находился в лечебнице больше суток.

«К нам его привозят уже второй раз. Он никакой не раненый, он инвалид, у него нет ноги. Где и при каких обстоятельствах он потерял ногу, нам неизвестно. К нам его второй раз присылают из зала суда, где Степанков изображает больного. У него повышенное артериальное давление. И в больницу его привезли именно с повышенным давлением, а не с травмами и ранениями», — поделилась врач.

Дополним, что во время очередного заседания суда, Степанков потерял сознание. Его на «Скорой» привезли в реанимацию райбольницы с повышенным давлением. Но уже через несколько часов давление мужчины было в норме.

«Его стали навещать товарищи, и я попросила милицию, чтобы была выставлена охрана. Милиция прислала вооруженных автоматчиков. Правоохранители пустили в реанимацию адвоката бойца, и она рядом с подзащитным пробыла с 16.00 до 21.30. Потом я попросила ее уйти и ждать уже на территории больницы», — продолжает Кульбач.

Проведенный на следующий день консилиум медиков признал Степанкова здоровым. Его смотрели кардиолог и другие врачи.

«Для его полного телосложения, давление в норме. Мы вынесли вердикт о том, что он в норме, и что суд может продолжиться. Вот тогда и началось шоу», — говорит медик.

Вместе с Мосийчуком, по словам Кульбач, в больницу прибыли семь человек.

Они пытались прорваться в реанимацию, но их не пустили. Тогда Кульбач пригласила Мосийчука в свой кабинет.

«Присутствовало с ними телевидение. Все видели, каким тоном со мной говорил нардеп. Я написала заявление в милицию. Хотя в кабинете он мне не дал вызвать правоохранителей, все видели, как он вырвал из моих рук телефонную трубку. После всего этого скандала бойца отправили в суд. Я предлагала кресло-каталку и медика, который бы сопровождал айдаровца. Но они от помощи отказались. На носилках его привезли в суд, однако после заседания подсудимый взял костыли и самостоятельно сел в джип», — сообщали главврач больницы.

В соцсетях, напомним, на днях появился ролик, в котором нардеп Мосийчук поскандалил с главврачом больницы на Луганщине.

Видео вызвало бурную реакцию у пользователей соцсетей. Хотя сам Мосийчук утверждает на видео, что таким образом он «помогал бойцу избежать ареста».

Сейчас Степанков находится в одной из киевских больниц. По решению суда Мосийчук взял его на поруки.

Что же касается его поведения в кабинете главврача больницы, то виновным радикал себя не считает.

Наоборот, он намерен жаловаться на врача в профильный комитет ВР.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

fort-sochi.com

Жалюзи и шторы. Салон штор. Установка карнизов по индивидуальным заказам
shtora63.ru

Детские смешинки. Интернет-магазин детской одежды
modadeti96.ru