Рейтинг@Mail.ru
Задержанные ВСУ российские наемники утверждают, что приехали на Луганщину купить скот

Задержанные ВСУ российские наемники утверждают, что приехали на Луганщину купить скот

🕔 17:59 | 14.09.15


zaderjanue bratyaОбнародовано видео допросов двух граждан РФ, задержанных солдатами ВСУ в Луганской области.

Установлено, что вблизи пос. Меловое, они незаконно пересекли госграницу. При этом мужчины были одеты в военную форму. При разговоре с пограничниками россияне сообщили, что приехали в Украину приобрести скот.

Сотрудники СБУ установили, что задержанные являются родными братьями, 1990 и 1993 года рождения. Родились и прописаны в селе Глубокое Петропавловского района Воронежской области.

«Старший брат – военнослужащий воинской части 54096 отдельной танковой бригады мотопехотного батальона 2-й роты 3-го взвода, заместитель командира взвода. Он контрактник в воинской части, что расположена вблизи с. Мулино Нижегородской области РФ. С безработным братом, на личном автотранспорте они прибыли к линии границы, а затем пешком незаконно ее пересекли», — говорится в сообщении СБУ.

В настоящее время сотрудники СБУ выясняют действительные намерения пребывания на территории Украины задержанных россиян.

Отметим, что при задержании россияне были в военной форме без опознавательных знаков.


У одного из братьев имелся внутренний паспорт гражданина РФ, другой имел при себе военный билет, подтверждающий службу в Вооруженных силах РФ.

Братья арестованы сроком на две недели.

Также сегодня стало известно, что задержанному в мае ГРУшнику Евгению Ерофееву продлили срок содержания под стражей до 17 октября.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Пряжа п ш в бобинах. Пряжа в бобинах .
manidoro.by

Городской портал Краснодара. Продажа слуховых аппаратов
trionmed.com

imho24.ru