Рейтинг@Mail.ru
Боец АТО на Черниговщине подорвал гранатой себя и женщину

Боец АТО на Черниговщине подорвал гранатой себя и женщину

🕔 13:05 | 16.09.15


vzruvИ вновь очередная трагедия с участием украинских военнослужащих. На этот раз она случилась в Черниговской области. Здесь демобилизовавшийся боев, пройдя многие боестолкновения с боевиками, погиб на мирной территории по собственной неосторожности.

Он решил похвастаться привезенными боеприпасами из зоны АТО, но вместо этого погиб сам, и стал виновником гибели своей односельчанки.

Как рассказали в областном УМВД, трагедия произошла в доме погибшей женщины. Здесь мужчине устроили бурную встречу с застольем по случаю его возвращения.

«На крыльце дома взрывотехники нашли остатки разорвавшегося боеприпаса. По всей вероятности РГО. Погибший 40-летний демобилизованный снайпер мотопехотного батальона ВСУ только на прошлой неделе вернулся домой», — рассказали силовики.

Они добавили, что и мужчина и хозяйка дома скончались на месте. Кольцо с чекой, по их информации, находились на столе в доме. Рычаг запала гранаты нашла поисковая собака во дворе усадьбы.

Участники застолья сообщили, что в вечер трагедии боец демонстрировал им привезенную с фронта гранату.

Никто уже точно сказать, что произошло, не может. Один мужчина из компании после недолгих посиделок пошел ночевать домой.

В эпицентре взрыва остался лишь сожитель погибшей женщины. Но когда произошел взрыв, он спал в другой комнате.

Отметим, что привезенное нелегальным способом оружие из зоны АТО, является частой причиной гибели украинцев.

Буквально вчера сообщалось о том, что военный в Донецкой области расстрелял насмерть одного человека, и тяжело ранил 22-летнгео парня.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

джекпот
internetcasinosonline.com