Рейтинг@Mail.ru
Патриотическое волонтерское движение «Вернись живым» ищет творческих «бойцов»

Патриотическое волонтерское движение «Вернись живым» ищет творческих «бойцов»

🕔 19:32 | 16.09.15


volonterПатриотический проект «Вернись живым» разыскивает украинцев, которые на добровольных началах согласились бы писать в Facebook посты о волонтерской деятельности и бойцах АТО.

Как пишет волонтер Виталий Дейнега, волонтерскому движению нужны свежие силы и кровь.

«У нас есть много добровольцев, которые готовы и хотят ездить в зону АТО, грузить ящики, собирать помощь для бойцов. Но нам не хватает тех, кто может потом обо всем этом написать».

Волонтер отмечает, что бывает так, что он длительное время не может хорошо описать, как движение собирает средства и кому они предназначены.

«При этом у меня есть много телефонов настоящих Героев этой войны. Но у них некому взять интервью, некому описать истории наши бригад, дать сильную аналитику или настоящую эмоцию. «Вернись живым» публикует 6 раз вдень посты и нам нужны новые люди. Нам нужны те, кто умеет писать и думать. Писать искренне любя нашу украинскую армию, без дешевых лозунгов и прочей ереси», — добавляет Дейнега.

Волонтер обращается ко всем, кто может помочь проекту и уделить хотя бы час в сутки написанию постов для «Вернись живым», писать личные сообщения (facebook.com/deynega) или на почту cv@savelife.in.ua.

Дейнега акцентирует внимание на том, что работа оплачиваться не будет.

Также по его словам проекту нужны креативщики, иллюстраторы, дизайнеры, художники, фотографы с хорошей аппаратурой и грамотными руками.

«Иногда перо страшнее автомата!» — добавляет волонтер.

ProektProekt1Proekt12

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

vmyasnikov.com

Оптом и в розницу на Allbiz! Выгодные цены. Надежные поставщики. Заходите
world-vision.com.ua