Рейтинг@Mail.ru
Тымчук: Кремль направил в Донбасс зондеркоманды для ликвидации главарей боевиков

Тымчук: Кремль направил в Донбасс зондеркоманды для ликвидации главарей боевиков

🕔 16:25 | 18.09.15


LNRДля установления полного контроля российских спецслужб и Генштаба ВС РФ над бандформированиями ЛНР/ДНР, будет проведена «зачистка» местных главарей ополчения.

Для этого в Донбасс прибыли спецотряды, целью которых является физическая ликвидация верхушки ополчения Донбасса, написал в своем Фейсбук военный эксперт Дмитрий Тымчук.

«Боевики перекрыли дамбу на р. Кальмиус в Старобешевском районе с целью понижения уровня воды в Павлопольском водохранилище, расположенном на линии разграничения н.п. Новоселовка-Чермалык-Павлополь-Пищевик. Падение воды оголяет все броды по реке, что может позволить противнику перейти водоем на указанном участке фронта», — пишет Тымчук.

Он добавляет, что в н.п. Саханка прибыло танковой подразделение боевиков (6 танков) для усиления дислоцируемой здесь смешанной роты. В Петровском районе г. Донецк ополченцы проводят передислокацию и смену позиций минометных расчетов 82-х мм минометов и 100-мм пушек «Рапира».

«В районе н.п. Санжаровка боевиками оборудованы минометные позиции (батарея 120-мм минометов). Из н. п. Луганск в н. п. Перевальск прибыла бронегруппа террористов (4 БМП-1, 1 БТР-70, 1 БТР-80)», — сообщает военный эксперт.

По его данным, в н.п. Александровка Волновахского района отмечается скопление боевых бронированных машин с распознавательными знаками ВС РФ.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Стоимость квартир. Информация о новостройках
ekho-stroy.ru