Рейтинг@Mail.ru
Суд арестовал Мосийчука без права внесения за него залога

Суд арестовал Мосийчука без права внесения за него залога

🕔 21:15 | 18.09.15


wyster1111Лидер Радикальной партии Олег Ляшко возмущен той расправой, которую вчера в парламенте устроили над его однопартийцем Игорем Мосийчуком.

Об этом он только что сказал в прямом эфире «Шустер Live».

«Если они такие чистые, уверены в своих компроматах, то почему тогда не дали человеку слова? Почему не дали Мосийчуку хоть что-то сказать в свое оправдание? Это позор власти, потому, что даже при банде Януковича никогда не арестовывали нардепов в зале. Каждому давали высказаться, и только потом выносили решение. Вчера мы стали свидетелями расправы», — сказал Ляшко.

Он подчеркнул, что если Мосийчук виноват, он будет сидеть. Также Ляшко добавил, что Печерский райсуд даже не позволил внести за бывшего нардепа залог.

Добавим, что в ВР был озвучен только один эпизод преступной деятельности Мосийчука. На самом деле в обвинительном приговоре таких эпизодов семь.

Отметим, что сегодня Мосийчук объявил голодовку. А утром лидер Радикальной партии сказал представителям СМИ о том, что понятия не имел об этом шокирующем видео, которое нардепам показал генпрокурор Виктор Шокин.

Также добавим, что сегодня лидер фракции БПП Юрий Луценко выложил в сеть документы, свидетельствующие об уголовном прошлом Олега Ляшко.

К слову сказать, Юрий Луценко был заявлен на участие в этом прямом эфире. Однако за 15 минут до выхода программы  он отказался прийти в студию.

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров

imperiya-strasti.ru

Полеты на параплане Екатеринбург ekb.alfenjoy.ru
ekb.alfenjoy.ru

Купить квартиру, снять квартиру на длительный срок и посуточно, обмен
sverdlovski-house.com