Рейтинг@Mail.ru
Бунт в ДНР: Банда Гиви отказалась подчиняться Захарченко

Бунт в ДНР: Банда Гиви отказалась подчиняться Захарченко

🕔 23:41 | 18.09.15


giviВ рядах боевиков ДНР очередные разборки. Пророссийское руководство продолжает свою линию по централизации и переподчинению себе руководства бандформирований боевиков.

На этот раз бунтарщиками оказались боевики бригады «Сомали», которая принимала самое непосредственное участие в штурме Донецкого аэропорта и расстрелах пленных киборгов.

Отметим, что особенность данного бандформирования состоит в том, что оно укомплектовано боевиками и уголовниками, имеющими провинности перед руководством ДНР.

Разведка ВСУ получила данные о том, что подчиненные Гиви отныне не будут больше служить главарю ДНР Александру Захарченко.

«С этого дня «Сомали» — самостоятельная боевая единица. Причина – сегодняшние празднества по случаю создания в ДНР на базе 100-й ОМБ так называемой элитной республиканской гвардии боевиков. И если раньше «Сомали» и «Спарта» охраняли Захарченко и секретные объекты, то теперь этим будут заниматься гвардейцы», — сказали украинские разведчики.

Военные добавили, что после этого «Сомали» и «Спарта» стали обычными пехотными подразделениями без каких-либо привилегий.

Напомним, что военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщил, что для ликвидации главарей самопровозглашенных республик Донбасса, Кремль выслал карательные батальоны.

Ранее сообщалось, что боевики свергли спикера народного совета ДНР Андрея Пургина. После ареста в сети появилось видео освобожденного из-под ареста экс-спикера.

Также сообщалось, что в похищении Пургина учствовали спецслужбы РФ.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Правила ломбарда
dm-avtolombard.kz

Комбикорм для цыплят, бройлеров с первых дней. Корм Солнышко. Доставка
kombikormov.ru

Кошельки, портмоне мужские купить
bagman.kz