Рейтинг@Mail.ru
Глава ЛНР «легким движением руки» превратил деньги на восстановление 12-ти домов в деньги на 8 домов

Глава ЛНР «легким движением руки» превратил деньги на восстановление 12-ти домов в деньги на 8 домов

🕔 13:09 | 21.09.15


Разрушенная Новосветловка

Разрушенная Новосветловка

Пока в Луганске рапортуют о скоровозводящихся домах для тех, кто потерял жилища во время обстрелов, верхушка ЛНР «под шумок» обогащается за счет средств, выделенных на эти цели.

По крайней мере, так утверждает блогер Savelyi Vasserman, в своем посте размещенном в Фейсбук.

Мужчина пишет, что в разрушенной боевиками Новосветловке (Краснодонский район Луганщины), боевики вместо обещанных ранее 12-ти домов, теперь возведут всего лишь 8.

«Возле садика под чистую снесли 3-4 дома. Будут возводить так называемые быстрые дома: 7*8, там еще народ устроил разборки на местном уровне, кому должны в первую очередь строить. Уже и сценарий есть, как глава ЛНР Бенедиктович откроет отстроенную Новосветловку. Это садик и 8 домов. Сначала было денег на 12 домов, но дошло только на 8. Сами понимаете, Бенедиктыч немного взял», — рассказал блогер.

Также он сообщил, что местную школу перевели в «отжатый» у бывшего луганского регионала Киселева дом. К слову сказать в самом Луганске, в офисе члена ПР, боевики разместили свое МЧС. На территории офиса также организована стоянка для военной техники ЛНР.

vasserman

Добавим, что ранее сообщалось, как в Луганске на день города презентовали забранный у украинцев многоэтажный долгострой. Частично в него заселили тех людей, кто во время прошлогодних бомбежек потерял свое жилье. Однако в доме осталось много квартир, за которые в мирное время вынужденные уехать от войны луганчане, заплатили кредит.

Отметим еще, что боевики устроили лотерею между жителями пос. Хрящеватое и заставили их вытянуть счастливый билет на строительство дома.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Наращивание ресниц в салоне. Архитектура бровей. Красиво и качественно
salon-alexis.ru

средство от кротов Фостоксин
magpriroda.com.ua