Рейтинг@Mail.ru
Скандал в Турции: Каратисты из ДНР приняли участие в незаконном чемпионате

Скандал в Турции: Каратисты из ДНР приняли участие в незаконном чемпионате

🕔 15:54 | 21.09.15


karateУкраинская федерация карате направила официальное письмо президенту Федерации карате Турции с просьбой объяснить участие спортсменов ДНР в так называемом «чемпионате мира по карате».

Об этом со ссылкой на Espreso.tv, сообщает Главред.

Президент Turkish Karate Federation заверил, что прекрасно понимает ситуацию в Украине и однозначно поддерживает ее территориальную целостность и суверенитет.

«Также он заявил, что все меры по каратэ на территории Турции происходят только по согласованию с Национальной Федерацией (единственной!), однако данное мероприятие такие согласования не получало. А значит, было проведено незаконно. К тому же организаторы разместили символику Всемирной и Турецкой федераций каратэ, что является грубым нарушением. В связи с этим они начинают расследование инцидента и просят нас предоставить всю имеющуюся информацию по этому поводу. Считаю, что МИД и Минмолодежьспорт также должны приложить усилия для предотвращения подобных историй в будущем», — объяснил свою позицию президент украинской федерации Сергей Левчук.

Отметим, что спортсмены ДНР и ЛНР на полном серьезе считают, что получат международное признание.

А в начале августа в оккупированном боевиками и российскими военными Донецке даже состоялся первый товарищеский матч «сборных республик» по футболу.

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Продажа инструмента Каталог агентств недвижимости
okna-troitsk.ru

Материалы для наращивания ногтей
anva-gomel.by

Заказ цветов. Срочная доставка по Санкт-Петербургу. Звоните
rosemarkt.ru