Рейтинг@Mail.ru
Страсти по Крыму: Бизнесмену пришлось оставить 40 тонн картошки участникам блокады

Страсти по Крыму: Бизнесмену пришлось оставить 40 тонн картошки участникам блокады

🕔 17:13 | 21.09.15


furaПосле начала торговой блокады Крыма, организованной на админгранице полуострова с Херсонской областью, предприниматель отказался направлять продукты в Крым и оставил их участникам блокады.

Речь идет о десятках тонн картошки, со ссылкой на главу Генической райгосадминистрации Александра Воробьева сообщают Крым.Реалии.

«Собственник груза понял ситуацию, не стал предъявлять претензии и оставил картошку для участников блокады. Ни имени, ни фамилии этого предпринимателя мы не знаем. Но высказываем ему благодарность за настоящий пример патриотизма и понимание», – рассказал Воробьев.

В двух фурах, которые торговец передумал направлять в Крым, находились 40 тонн картошки. Ее распределят теперь между участниками акции на три направления: в пункты «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка». Оставшуюся отправят в зону АТО.

Бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым с продуктами и товарами, инициированная лидерами крымских татар, началась вчера.

По словам организаторов, они не будут пропускать фуры в Крым до тех пор, пока не будут выполнены их пять основных требований.

Отметим, что не обходится и без инцидентов. Так, один из дальнобойщиков после того, как его груз не пустили на полуостров, решил направить машину на участников блокирования трассы.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

chelyabinsk.sroiso.ru

Трубы, профиль, лист и пр
texizol.com.ua