Рейтинг@Mail.ru
Партизаны отомстили бизнесмену, который кормил ополченцев свининой

Партизаны отомстили бизнесмену, который кормил ополченцев свининой

🕔 17:05 | 22.09.15


sviniiО возмездии, постигшем пособника террористов, в своем блоге сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

В частности, он написал, что  бизнесмен в Донбассе выращивал свиней. Скотину кормил исключительно украинским комбикормом.

Однако произведенное мясо отдавал боевикам.

«В так называемой серой зоне у него был огромный свинокомплекс. Около 100 000 голов свиней. Скотина успешно кормилась украинским сырьем, но мясо почему-то шло на прокорм горловских бандитов. Бизнесмена неоднократно предупреждали, мол, нехорошо откармливать  убийц украинских солдат. Он вроде пытался все наладить, сделал видимость осознания вины. То есть, к примеру, украинской стороне раз в месяц отвозил 30 тушек свиней, а боевикам 1000. И тут наступает непонятное», — делится Тука.

По его словам, спецавтомобили предпринимателя, которые использовались для перевозки комбикормов, начинают взрываться или необъяснимым образом гореть.

«То их обстрелял некий «блуждающий пулеметчик», превратив цистерну в решето. То машина вдруг полыхнула. То — нарвалась на мину», — пишет чиновник.

На данный момент из 10 авто, у бизнесмена остались только 4 машины.

«Беда. Вот это и есть — невезение какое-то», – подытоживает свой рассказ Тука.

Как ранее сообщалось, Фейсбук заблокировал аккаунт Туки за прямолинейность в отношении «идиотов-лжепатриотов».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров