Рейтинг@Mail.ru
Украинские солдаты доказали, что задержанные ГРУшники убивали бойцов ВСУ

Украинские солдаты доказали, что задержанные ГРУшники убивали бойцов ВСУ

🕔 11:31 | 23.09.15


gruwnikПоявилось еще одно доказательство убийства украинского солдата Вадима Пугачева капитаном российского спецназа Ерофеевым, взятого в плен в бою под Счастьем бойцами 92-й механизированной бригады.

В Facebook журналист и главный редактор «Цензор. нет» Юрий Бутусов опубликовал фотографии с телефона пленного сержанта спецназа ГРУ Генштаба России Александра Александрова.

По словам Бутусова, фотографии получены от волонтера Всеволода Кожемяко, которому их передали бойцы, бравшие в плен Александрова и еще одного ГРУшника — Евгения Ерофеева.

«Во время разведвыхода капитан Ерофеев зафиксирован с личным оружием — снайперской винтовкой «Винторез» калибра 9 мм. Именно из такой винтовки был убит украинский солдат Вадим Пугачев, который обнаружил российских террористов на опорном пункте Фасад и погиб, получив 6 пуль в упор. Это веская улика, которая позволяет утверждать, что стрелял в Пугачева именно Ерофеев. «Винторез» был найден на месте боя, а Ерофеев был ранен пулей в руку», — написал Бутусов.

post

post2

На фото видно, что российский спецназ из Тольятти старательно играет роль «луганских шахтеров-ополченцев». На их боевой технике надписи ЛНР, а на форме нашивки «армия Новороссии».

gruwnik1

gruwnik2

 

griwnik3

gruwnik4gruwnik5gruwnik6

Добавим, что  Петр Порошенко отказался обменять украинских геров на российских агрессоров.

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров