Рейтинг@Mail.ru
В Майорске зафиксирована самая большая пробка за всю историю АТО

В Майорске зафиксирована самая большая пробка за всю историю АТО

🕔 12:52 | 23.09.15


blokpost333Сегодняшняя пробка на блокпосту под Майорском побила все рекорды.

Застрявшие в многокилометровой очереди люди говорят, что такого затора они не видели ни разу за все время АТО.

За час до открытия КПП перед украинским блокпостом уже выстроились более трехсот автомобилей и с каждым часом количество машин растет.

Блокпост. Напомним. Открывается с 7 утра.

«23 сентября, 6 утра: в районе блокпоста «ДНР» перед Майорском — очередь 130 авто, на самом БП Майорск пока насчитала 305 авто — и это только до знака «Майорск». И это при том, что КПП откроется лишь через час — в 7:00.

Ближе к указателю «Майорск» машины плотно стоят уже в три ряда. Вот и повод открыть давно заброшенную книжку», — делится дончанка Лариса Лисняк.

blokpost

По ее словам, люди, приехавшие на общественном транспорте, вынуждены идти пешком несколько километров, протискиваясь между машинами.

«И старушечки с кравчучками, и мамочки с детками на руках. Идут до блокпоста Майорск, чтобы сесть на муниципальный стыковочный автобус. А подвезти их никто не может — пробка жуткая», — продолжает Лариса Лисняк.

blokpost1

Более трех часов дончанке понадобилось, чтобы пересечь линию разграничения по льготной очереди. Люди, которые стоят в обычной – остались томиться по ту сторону баррикад еще как минимум на несколько часов.

Предположительная причина пробки – вчерашняя напряженная обстановка на том же майорском КПП.

blokpost2

Из-за обстрелов 22 сентября блокпост успел пропустить лишь малую часть желающих. Потому сегодня утром сюда ринулись те, кто не успел проехать накануне.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров