Рейтинг@Mail.ru
Как Саша Сотник троллит крымчан: Пусть вам Путин воду возит

Как Саша Сотник троллит крымчан: Пусть вам Путин воду возит

🕔 18:44 | 23.09.15


Год назад в Крыму этот лозунг был весьма популярен

Год назад в Крыму этот лозунг был весьма популярен

Оккупированный Крым, оставшийся в результате торговой блокады без украинских продуктов, должен пережить все лишения и тяготы путинского режима.

Так считает известный российский журналист и блогер Саша Сотник.

«Поднялся вой в родимом засортирье: «Ах, какой этот Сотник фошызд! Он призывает украинцев отрубить электричество в Крыму! А там — люди! Там дети, женщины и старики!.. Подлинный фошызд!.. Послушайте, господа хорошие… Эти люди сами вопили год назад: «Хоть камни с неба, главное — мы на родине, в любимой Рассеюшке!..» Было? Бы-ыло…

Если вы предали Украину, если жаждете жить в России — так и постигайте с ней все «тяготы и лишения» путинского правления, благодаря которому «вернулись в лоно Отчизны». Пусть Путин вам воду возит и ЛЭП держит на своих могучих плечах. А то ныряния нашего Ихтиандра за амфорами — сущее баловство, никакой пользы. А ежели нырнет и заодно кабель проложит — вот тогда и заживете. Напишите Путину, внесите предложение. Он — добрый и отзывчивый, не откажет. В худшем случае — переселит подписантов в камеры, но там же хорошо: и свет есть, и вода, и параша, и тепло — так что не замерзнете. А еще кормят. «А в тюрьме сейчас ужин. Макароны…». Вы еще не написали челобитную? Пишите, не стесняйтесь!», — откровенно подкалывает крымчан журналист в своем Фейсбук.

Сотник рассказал, что россияне сбиты с толку: только недавно радовались «Крымнашу», как вдруг что-то пошло не так.

«Если говорить понятным для Кремля лексиконом — это называется «оп-паньки», — резюмирует он в соцсетях.

Блокада Крыма, напомним, продолжается 4-й день.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

ventaonline.ru

Интернет-магазин пейнтбольного снаряжения. Пейнтбольная ассоциация
lwpiter.ru