Рейтинг@Mail.ru
Российский журналист о Путине: Судьбу Вовочки решит его ближайшее окружение

Российский журналист о Путине: Судьбу Вовочки решит его ближайшее окружение

🕔 14:29 | 24.09.15


putinЕсли во время Генассамблеи ООН американский лидер Барак Обама встретится с Владимиром Путиным, то тем самым подарит жизнь президенту РФ, на которого уже давит кремлевская «братва».

Известный российский журналист и блогер Саша Сотник выразил такое мнение в посте на своей странице в Фейсбук.

«Лента запестрела сообщениями о том, что «Обама передумал», и все-таки встретится с Вовочкой. Но все это — из разряда российских «хотелок», подкрепленных какой-то невнятной ссылкой на «источники, близкие к Вашингтону», — заметил журналист.

«Я, конечно, понимаю, что плешивец сейчас готов расшаркаться перед кем угодно, нацепить на себя любые одеяния, даже перо вставить в известное место, лишь бы с ним поговорили. Но все эти ужимки и прыжки лубянского гамадрила уже никому не интересны. Встреча с Обамой для него — спасение. Если Обама пожмет Вовочке крагу — он подарит ему жизнь, и «братва» его не сдаст в историко-архивный утиль, посчитав, что он уже и не изгой, его вернули на политическую доску», — считает Сотник.

«Посему предполагаю, что все это «новостное расчёсывание темы переговоров» — не более чем отчаянные попытки банкрота предъявить факты возможной собственной жизнеспособности: «Смотрите, пацаны! Они меня еще воспринимают всерьез! Мне бы с Обамой пройтись да с Меркель обняться — и я верну себе жизнь тыщапятисотого левела!..»

«Не вернет. И если «братва» еще колеблется, то Запад его уже списал. Осталось лишь выбросить за борт. Что и надо сделать публично, в разгар Генассамблеи ООН», — подытожил журналист.

Напомним, раньше Сотник заявил: будет жить Путин или уйдет вперед ногами — решит ближайшее окружение.

Также Сотник считает, что жители Крыма заслужили блокаду, ибо год назад кричали «Рассеюшка!»

 

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

farm-west.ru

Марки сталей, ГОСТы. Цены на нержавеющую продукцию
prom-west.ru

oriondv.ru