Рейтинг@Mail.ru
Карта зоны АТО за прошедшие сутки

Карта зоны АТО за прошедшие сутки

🕔 15:14 | 24.09.15


ATOЗа прошедшие сутки в зоне проведения АТО в Донбассе  нарушения режима тишины были зафиксированы только на Луганском направлении.

О ситуации в зоне боевых действий на брифинге в УКМЦ спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Лысенко проинформировал, что вчера вечером боевики трижды провоцировали наших военнослужащих восточнее пос. Крымское, что к северу от Бахмутской трассы.

Также противник применял стрелковое оружие и работали вражеские снайперы.

karta

«Вблизи Золотого боевики обстреляли наших бойцов, патрулировавших линию разграничения, которые передвигались на бронеавтомобиле «Кугуар». Благодаря точному ответному огню и надежной броне наши воины не пострадали, а враг отступил на юг — в оккупированный Первомайск». – рассказал Лысенко.

Он добавляет,  что за прошедшие сутки на Донецком и Мариупольском направлениях было совершенно спокойно.

По информации Лысенко, в результате подрыва на мине 1 украинский военнослужащий погиб, 2 —получили ранения. Это произошло в районе Бахмутской трассы.

24 сентября, напомним,  боевики в очередной раз нарушили режим тишины, сохранявшийся в течение дня.

В целом на протяжении вчерашних суток оккупанты 4 раза нарушили перемирие. Боевики снова открыли огонь из 122-миллиметровой артиллерии по опорному пункту сил АТО в Красногоровке под Донецком.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

svbum.ru

Специальные масла и смазки. Предложение оптовых партий автомобильных масел
motor-tools.ru

Встроенные шкафы купе дешево http://m-korpus.ru
m-korpus.ru