Рейтинг@Mail.ru
Пробки на блокпостах: На трассах остаются ночевать более 200 машин

Пробки на блокпостах: На трассах остаются ночевать более 200 машин

🕔 09:11 | 25.09.15


blokpost11На днях несколько сотен машин снова застопорились в огромной пробке. В чем «сбой системы», не могли понять ни те, кто застрял в тянучке, ни волонтеры.

Последние говорят: очереди могли сформироваться из-за перемирия.

«В Донецке очень видно, насколько больше стало людей на улицах, — говорит донецкий волонтер Александр Кравченко. — Даже в моем доме каждый день кто-то из соседей возвращается. Конечно же, все эти люди едут через блокпосты. А донецкие едут обратно, чтобы купить продуктов за линией разграничения подешевле, пока не стреляют и в целом спокойно».

Прошедшей ночью на мариупольской трассе осталось ночевать больше 200 машин. Уже утром, через час после открытия пункта пропуска, автомобильная очередь растянулась на несколько километров.

Не намного лучше было и в районе Артемовска, где днями была зафиксирована самая большая за всю историю АТО пробка.

«Под Волновахой традиционные очереди, по сообщениям очевидцев, достигают 4 километров, — поделились в «Донбасс SOS». — На артемовском направлении огромные очереди в направлении Артемовска, движения почти нет».

Те, кто застрял в тянучках, рассказывают: на двухполосной дороге машины несколько суток стоят в 4 ряда.

На обочинах то и дело образовываются толпы пешеходов, которым приходится идти больше пяти километров пешком, ведь из-за «мертвой» пробки никто их попросту не может подвезти.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Запчасти для цифровой техники
master-iphone.ru

vet-tlt.ru