Рейтинг@Mail.ru
Сегодня «Шустер LIVE» снова не появится в эфире 1+1

Сегодня «Шустер LIVE» снова не появится в эфире 1+1

🕔 14:54 | 25.09.15


shusterСегодня, 25 сентября, политическое ток-шоу Савика Шустера «Шустер LIVE» не выйдет в эфире канала «1+1» снова.

Об этом сообщили в пресс-службе канала.

«В эту пятницу программа «Шустер LIVE» не выйдет в эфир канала  «1+1». В 20.15 выйдут фильмы «Перевозчик – 1» и «Перевозчик – 2».  Такие изменения в программной сетке обусловлены тем, что между каналом и студией остался ряд несогласованных юридических моментов, для решения которых требуется некоторые время. Что касается дальнейших выходов проекта «Шустер LIVE» в эфире канала, необходимо отметить, что между каналом и студией подписано долгосрочное соглашение, которое предполагает авансирование ряда программ. Канал выполнил свои обязательства и уплатил в полном объеме все необходимые платежи», — рассказали в пресс-службе «1+1».

Однако «Шустер LIVE» можно будет смотреть на телеканале 3S.tv: он доступен в кабельных сетях в 52-х городах Украины, через спутник и интернет.

«Мы точно будем выходить  на нашем канале 3S.tv — здесь у  нас никогда не будет ограничений. Мы для этого и создавали  свой канал, чтобы не зависеть  от прихотей владельцев каналов, — рассказал «КП» в Украине» глава координационного совета «Савик Шустер Студии» Павел Елизаров.

По словам Елизарова, ситуация может проясниться с 1 октября.

«У нас есть особые условия на сентябрь месяц, и  если мы не доподпишем контракт до 1 октября, то, естественно, контракт теряет силу. Поэтому что будет дальше, увидим на следующей неделе», — сообщил он.

На сайте проекта в соцсети анонсируются такие темы сегодняшнего выпуска программы: «Блокада Крыма: народная дипломатия?» и «Журналисты non grata: европейский выбор?»

Напомним, что на минувшей неделе программу сняли с эфира телеканала.

О том, что ток-шоу не покажут в прямом эфире, руководству программы сообщили всего за две минуты до старта выпуска.

После руководство «1+1» прокомментировало ситуацию сказав, что выпуск «Шустер LIVE» наладится после того, как настроения в обществе примут менее агрессивное направление.

Программа вышла в прямом эфире «112 канала», после чего прямо в студию Савику Шустеру принесли письмо от «1+1».

В нем сообщалось, что ток-шоу не имело права, согласно контракту, выходить на иных каналах.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров

силиплант
nest-m.biz

Искусственные елки, светящиеся, крутящиеся. Спешите купить по оптовым ценам
dekoretti.ru